ダウンロード (6)

1: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:05:22 ID:cW7
コロッケに含まれるひき肉率を10%→3%にしたりしてるんご

3: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:15 ID:2oz
味に違いが出てバレるんじゃないの?

スポンサーリンク

7: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:38 ID:cW7
>>3
今のところ顧客からはなにもなし

10: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:07:10 ID:2oz
>>7
ならええやん

11: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:07:22 ID:Veb
>>7
バレても言わないだろ(´・ω・)
ひき肉10%とか公言してないんだろうし(´・ω・)

4: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:23 ID:cW7
この間は胡麻和えの胡麻を減らしてたし

8: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:48 ID:Veb
>>4
そこはいい(´・ω・)

5: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:31 ID:Veb
一気にそこまで下げたら味が落ちるだろ(´・ω・)

6: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:32 ID:ZdW
別にかまへんやろ

9: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:06:57 ID:cW7
代わりに牛脂を練り込んだりしてるよ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:07:38 ID:cW7
でも月給3万上げてもらったから何も言えない

13: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:08:47 ID:2oz
>>12
経営者有能やん

14: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:08:59 ID:ZdW
嫌儲みたいな思想でも持ってんのかイッチは

16: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:11:01 ID:cW7
>>14
そうじゃないけどなんかお客さんに申し訳ないやん

17: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:11:56 ID:1d5
>>16
そう思うなら黙っとけばええやん
お客さんに申し訳ないといいながら単にお前が気持ちよくなりたいだけやんやん

18: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:12:04 ID:ZdW
>>16
牛ひき肉使用比率70%とか表示してるなら問題だけど
どこにも問題ないやん
何が申し訳ないのかイミフ

15: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:10:10 ID:cW7
社長「何かコスト削減につながる方法はないかなーr

わい「コロッケの牛肉減らしましょう、なんてねあはは」

社長「それ採用」

わい「え?」

社長「3ヶ月継続して問題なければ昇給ね」

で、先月で3ヶ月経った

19: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:12:04 ID:NmM
肉入れてるとは言ってない

22: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:13:54 ID:ZdW
牛肉コロッケと書いてあって牛肉使ってなかったら怒るけど
コロッケとしか書いてなくて肉入れてないなら問題ないやろ
>>19

20: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:12:27 ID:Ml0
まあ、気付かんもんだよな

日常食品はそれ程中身には拘らないし

21: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:13:51 ID:mf6
手作りコロッケを足で作ってたら問題だけどな

23: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:15:45 ID:LKt
結果的に牛に優しいか

24: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:16:34 ID:80U
処分する肉を使用するらしい
県庁の星で見たわ

25: 名無しさん@おーぷん 2017/07/20(木)18:17:00 ID:ZdW
加工すれば期限延びるしね

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500541522/

スポンサーリンク